Тест: какой мир я тебе подарю? сказка твой мир будет сказочным, там будут жыть драконны, эльфы, феи, русалки ты будешь властелином сказки! register_image(174217088);
Обречёные на смерть котята У нас следующая ситуация: Мужчина с супругой выловили четырех котят из подвала своего дома. Котята сильно заражены блохами. Как следствие у них поражены глаза, у кого то один, у кого то оба. Отмыли их от полчища блох. Свозили в ветклинику. Про одного (серого) сказали, что глазные яблоки целые, у другого (черного) - скорее всего, глаз спасти не удастся. И у оставшихся двух (персиков) поражения глаз минимальны (По фото видно).
В клинике дали схему лечения. Колют все, что прописали, обрабатывают глаза. Пока видимых улучшений мало. Не смотря на свое состояние - кушают они хорошо. Научились ходить в туалет в лоточек.
Стараеются по возможности максимально им помочь в ограниченное время. Котят могут держать у себя до среды (это крайний срок).
Очень надеются на любую вашу помощь. Даже на совет куда лучше подбросить животных, чтобы у них остался шанс выжить. В грязном подвале с блохами у них этих шансов нет.
В общем, получается, один котенок - слепой. Второй близок к этому. Третий и четвертый без лечения станут ими. Но все это будет неважно, потому что от инфекции без лечения умрут все.
Я не знаю, что еще написать мужчине, который вытащил, начал лечить и теперь практически шантажирует - типа не заберете - выпущу. Я знаю, что у всех тут край, но, быть может, кто-то сможет ему помочь. Точнее, им помочь.
Недавно взяла свою Снежку на руки, сонную и теплую, она положила мне голову на плечо и сонно сказала "Муф-муф". Это так пушисто прозвучало, что я и теперь иногда в шутку называю ее так: Муф-Муф))))
А сейчас нашла чудесный рассказ Агнессы Буковской
Муфтовые Кошки
Если зимой засовываешь руки в муфту, руки сразу согреваются, и из муфты доносится тихое доброжелательное муф-муф, то это правильная муфта, и в ней живёт правильный муфтовый кот или кошка. Муфтовые коты и кошки - звери скромные, терпеливые, доброжелательные, но зубы и когти у них на своих местах. Поэтому в муфте удобно хранить какие-то некрупные ценности - злоумышленник, который пожелает их изъять, как раз с зубами и когтями познакомится. А чтоб он не унёс муфту втайне, звуковые сигналы тоже будут громкие и недвусмысленные. Кстати, муфту рекомендуется оставлять в пределах слышимости, чтобы не покинуть такого героического зверя на произвол судьбы. Дома или в гостях старайтесь оставить какую-нибудь еду поблизости от муфты. Муфтовым зверям тоже надо кушать, иначе они обидятся и муфту покинут. По крайней мере - вашу. И будет искать новую. Или даже жить без муфты - они в наше время уже редкость, что порядочных муфтовых зверей очень огорчает. Весной муфты пустеют, муфтовые звери пользуются заслуженным отдыхом, вбирают в себя тепло на всю будущую зиму, и растят новых маленьких муфтят, которые в первую свою зиму годятся только для маленьких детских муфточек. Говорят, некогда самые уважаемые, тёплые и пушистые муфтовые коты некогда звались муфтиями, но потом это славное звание позаимствовали люди, а коты от него отказались. Они - гордые.
...Для этого надо совсем немного. Откажитесь от курения, зачем оно вам? Ради какой высокой цели вы убиваете себя на этом табачном фронте? Только отказываясь от курения, не делайте этого резко, а растяните процесс на полгода или даже на год. Начните с завтрашнего дня таким образом. Купите, как обычно, пачку и сосчитайте, сколько сигарет вы выкурите за день. Ближайшую неделю старайтесь не выкуривать большего количества, а на следующую неделю начните выкуривать на одну сигарету в день меньше. Так, где-нибудь недель через двадцать, вы дойдете до одной сигареты в день. Вы можете курить по одной сигарете в день, превратив это в ритуал, и неделю и месяц. Например, каждый день в 12 часов вас будет ждать чашечка кофе и вкусная сигарета. Далее вы можете распорядиться по собственному усмотрению — либо вообще бросить курить, либо так и курить из года в год лишь по одной сигарете в день. Это уже не важно и не вредно. Согласно последним исследованиям, вред от чашечки кофе и сигареты при совместном приеме взаимно нейтрализуются. Но главное, вы с этого момента станете сами себе хозяевами: хотите — курите, не хотите — не курите.
Материал взят с сайта про инсульт. Для возможного любопытства - надо по работе.
Саурон Кандидат: Саурон он же Гортхаур, он же Аннатар, он же Артано, фандомы Властелин Колец и Сильмариллион Возраст: много десятков тысячелетий
- Наличествует тысячелетний опыт управления многонациональной и даже многовидовой империей. - Если уж он сумел построить таких раздолбаев, как орки, значит и с нашими "гоблинами" проблем не возникнет. - Чтобы уничтожить Мордор потребовалось личное вмешательство Единого. (если кто не знает - это сам Толкиен так считает) - Умеет заставить подчинённых работать. (А кто не хочет - того бездонным ужасом.) - Умеет читать мысли - хрен ему кто соврёт на счёт того, куда ушел бюджет. - Имеет опыт по развращению и уничтожению враждебных империй. - Всегда имеет возможность посмотреть кто нарушает закон и ОЧЕНЬ жестоко покарать виновного. - Слаженная команда, каждый из которых в прошлом был правителем, магом или полководцем. (Всего 9 штук.)
Программа: - сильное государство - ключ к процветанию - закон и железный порядок во всём - сильная армия - уважение сопредельных и не только сопредельных государств
Профессиональная деформация. :-)) Хотят ли русские войны, Спросите вы у "Тишины", Над ширью пашен и "Полей", И у "Берёз" и "Тополей", Ещё спросите у солдат Что за лопатка "Вариант", Что за "Обувка" на ногах, Как "Козлик" нагоняет страх. Чем пахнут "Муха" и "Тюльпан", И чем наполнен наш "Стакан", В каких местах наш "Вихрь" и "Вал" Какой "Капустник" правит "Бал", "Фантасмагорией" какой "Фагот" играет и "Гобой". Что доставляет наш "Курьер", И где находится "Барьер", Спроси "Метис" с "Мулатом" как Попали в русский "Зоопарк", Чем связан с "Буратино" "Шмель", И от чего спасёт "Свирель" Как от "Пионов" и "Гвоздик" Благоухает наш цветник. Какие "Кактусы" растут, Какие "Васильки" цветут. Что за "Акации" в лесу, И что вам "Дятлы" принесут. Какое "Пламя" у "Костра" Как "Клюква" русская красна, Хотят ли русские проблем Спросите вы у "Хризантем" У "Незабудок" и "Витрин" Спросите, нужен русским мир? И вам ответит "Бородач" И, вместе с ним "Вампир" и "Грач", "Подкидыш", "Марья" и " Иван", "Заколка", "Гоблин", "Гардиан", И "Камбала" и "Кипарис", И "Канарейка" и "Нарцисс", И "Целина" и "Гиацинт" И "Мумия" и "Гном" и "Винт", И "Черноморец" и "Волна" "Енот", "Кальмар" и "Камбала" И даже "Кипарис" и "Клещ" Вам объяснят простую вещь. И вы поймёте мысль мою Война нам, русским... фиолетова. (с)тащено.
Перевожу Тишина — 7,62/30-мм стрелково-гранатометный комплекс читать дальше Поле — авиационный комплекс РЭБ (Ми-8ПП) Береза — танк Т-80УД Тополь — мобильный грунтовый ракетный комплекс 15П158 [SS-25 Sickle] [SS-27] Вариант — 40-мм гранатомет-лопата Обувка — 40-мм подствольный гранатомет ГП-30 (6Г21) Козлик — опытный автоматический гранатомет ТКБ-0134 Муха — 64-мм реактивная противотанковая граната РПГ-18 (6Г12) (при разработке ТКБ-076) Тюльпан — 240-мм самоходный миномет 2С4 Стакан - вертолёт Ми-24 Вихрь — авиационный ПТРК 9К121 [AT-16 Scallion] [AT-9 Whirlwind] Вал — 9-мм автомат специальный АС (6П30) Капустник — АСУ самоходной артиллерии 1В127 Бал — береговой ракетный комплекс 3К60 [SSC-6 Swithblade] Фантасмагория — авиационная станция целеуказания Фагот — переносной ПТРК 9К111 [AT-4 Spigot] Гобой — носимо-возимый ПТРК 9К111-1 («Конкурс») Курьер — подвижный грунтовый ракетный комплекс 15П159 с малогабаритной МБР РСС-40 [SS-X-28] Барьер — ПКП РВСН на базе МАЗ-543 («Гранит») Метис — переносной ПТРК 9К115 [AT-7 Saxhorn] Мулат — тепловизионный прицел 1ПН86 Зоопарк — радиолокационный комплекс арт. разведки и управления огнем 1Л219 Буратино — тяжелая огнеметная система ТОС-1 Шмель — 93-мм ручной огнемет РПО-А Свирель - устройство защиты от прослушивания каналов сотовой связи Пион — 203-мм самоходная пушка 2С7 Гвоздика — 122-мм самоходная гаубица 2С1 Кактус — активная проводная охранная система Василёк — 82-мм автоматический миномёт 2Б9 Акация — 152-мм самоходная гаубица 2С3 Дятел - Гранатомет-пистолет Пламя — 30-мм автоматический станковый гранатомет АГС-17 (6Г10) (216П) Костер — 40-мм подствольный гранатомет ГП-25 (6Г15) Клюква - Гранатомет "РПГ-28" Хризантема — самоходный ПТРК 9К123 [АТ-15 Springer] Незабудка — система многоканальной записи телефонных разговоров Витрина — 50-мм надульный гранатометный комплекс (на АКС-74У) Бородач — ручной огнемет МРО-А Вампир — 105,2-мм ручной противотанковый гранатомет РПГ-29 (6Г20) (при разработке ТКБ-0175) Грач — 9-мм пистолет ПЯ Ярыгина (6П35) Подкидыш — 40-мм выстрел ВОГ-25П (7П24) к ГП-25(30) Мария — 30 кт тактическая атомная бомба (РДС-3) Иван — 50 Мт водородная бомба (изделие 202) АН602 Заколка — 125-мм БПС 3БМ22(23) («Надежда») Гоблин — 9-мм пистолет-пулемет Гардиан — БТР Камбала — реактивн-всплывающая противокорабельная мина КРМ Кипарис — 9-мм пистолет-пулемет ОЦ-02 Канарейка — бесшумный автоматно-гранатометный комплекс 6С1 Нарцисс — авиационная система единой индикации Целина — подвижный грунтовый ракетный комплекс 15П962 с МБР РТ-23 Гиацинт — 152-мм самоходная пушка Мумия — 125-мм подкалиберный снаряд 3П31 Гном — 40-мм ручной шестизарядный револьверный гранатомет РГ-6 (6Г30) Винт — опытная НАР ТРС-82М Черноморец — авиационная ракета-торпеда (опытная) Волна — ЗУР к ЗРК «Шторм» Енот — 533-мм торпеда СЭТ-65 Кальмар — ракетная АПЛ пр. 667БДР [Delta-III] Камбала — реактивн-всплывающая противокорабельная мина КРМ Кипарис — 9-мм пистолет-пулемет ОЦ-02 Клещ — противотанковая мина
Двадцать третье сентября "Я так рад, что встретил тебя."
Наша настоящая семья - это далеко не всегда те, с кем нас связывают узы крови. И друг - это не тот, рядом с кем ты сидел за одной партой или с кем вместе гоняли в футбол во дворе, и даже, может быть, позже ходили в один вуз и вместе писали шпоры к экзаменам. Наши близкие - это те, с кем нас связывают те узы, что сильнее крови - узы духовного и душевного родства. Ты можешь встретить родича в вагоне поезда, в очереди в магазине, на лестничной площадке - просто взгляд в глаза, пара фраз, и вот уже вы не можете оборвать разговор и взахлеб торопитесь отвечать на вопросы и слушать чужие ответы, и ощущение, что вы знаете друг друга целую вечность, накатывает подобно морскому прибою. Мир - это огромный океан, и каждая капля соленой воды близка другой, но каждую волну образуют лишь те капли, которым повезло соединиться во времени и пространстве в едином порыве к общей цели - берегу, каждый раз новому и неизведанному, ведь он меняется так же, как волны. Это счастье - знать, что ты живешь не один, и что если есть ты - значит есть те, с кем тебе будет по-настоящему хорошо и кому будет на самом деле хорошо с тобой. Братство. Родство. Любовь. Единство. Гармония. Жизнь. И творчество - ибо дружба, как и любовь, приносит свои плоды.
Есть такой сетевой уже не феномен. Тролли называется. Честно признаться, я в полной мере с троллингом столкнулась после Вескона и "Сумерек", когда недовольные показанным люди развели "замечательный" срач исполнителей вместо нормальной критики и просто гневных или разочарованных высказываний. Но тогда, оказывается, это был еще вежливый троллинг. Или вообще не троллинг, ибо "настоящий" троллинг поверг в ужас (тот лишь вызвал недоумение и легкое раздражение). Я вот, наверное, совсем домашняя фиалка: я не понимаю, зачем это надо? Читала-читала мнения, прошлась по любезно подкинутой троллем ссылке, офигела. Правда, путешествие дало плоды - приученная преподавателями анализировать и искать причины, Пума стала копаться и загружаться. До причин я, правда, не докопалась, но кое-что надумалось. читать дальше Мысли странно-упорядоченные Они действительно выложенные не в порядке прочитки, а в порядке прихода в голову. - создание сайтов "холивара" Я не понимаю, зачем нужны эти сайты. Точнее, я не принимаю существование подобных сайтов. С пониманием как раз все нормально. Оно ведь по сути своей сайт-разгрузка. Пишут там по многим причинам. Сюда и слив накопившейся злобы, и просто повышенное критиканство, и желание "потравить душу". Причем потравить две души: свою - в переносном, "затравливаемого" - в прямом. О причинах такой травли, о истоках, приводящих к "троллизму" даже не хочу думать - противно. Да и поди пойми, что там у тролля в душе прищемило, что он так корячиться... - представление о жизни и ее ценностях Ну, здесь вообще целина. Об этом можно говорить долго, со вкусом спорить, остаивать и т. д., и т. п. Позабавило и вызвало недоумение следующие воззрения: Законы чести, вежливость и "рыцарство" в отношениях к ближнему - это плохо. Это порицаемо и осуждаемо. Это признак некритичности, гламурности, глупости и "хомячковости" (народ, объясните мне этот термин, пожалуйста). Такой вещи как "чужое мнение" не существует. Причем люди радостно вопят: "Они не принимают НАШЕ мнение!" Попытки понять чужое нет. Нет также попытки включить нормальную критичность. Создается впечатление, что подобные люди воспринимают мир дуально. Есть мы - и есть те, кто нам не нравиться. Процесс поливания матом, копание в ресурсах с надеждой найти грязное белье, "обсирание" доставляет удовольствие. При этом человек себя видит в лучшем свете и убеждается, что он самый лучший. То есть троллинг - это способ повысить свою самооценку. Люди быстро теряются, натыкаясь на четко аргументированный вежливый ответ. убегают к себе на ресурся и там ожесточенно вопят, что они "обосрали, растоптали, вдавили" и вообще достойны всяческого поощрения. При вышеизложенном ("Я-самый лучший) такое крысье поведение....мдя... - представление о "нормальном" творчестве и творчестве вообще. Да, оказывается, исполнитель в красивом костюме на необычном фоне или нестандартное (необычное, игривое, слегка свойское и т.д.) представление - ужас, кошмар, непрофессионализм, позор. Перечислять можно до бесконечности. Правда, это мы можем. На сайте тех товарищей, куда заглянула я, все ограничивалось эпитетами "бля, хуй", "хуебло", "уебище". Вот и весь словарик. В принципе, матом тоже можно очень емко и правильно выразиться. Но люди похоже не умеют. Зато примеры "нормального" творчества вызвали у меня приступ головной боли. И сюжет афиши я не поняла. Но, может, это я тупица?
В общем, похоже, тролли - это уже отдельный социум, маленький, правда. Со своими стандартами, оценками, законами мышления и представлениями. Людям из других мини-социумов их понять невозможно. Вроде бы, кажется, определилась. Успокоилась ,перестала недоумевать. Но. Очень пугает такое количество немотивированной агрессии и отсутствие желания к обмену информацией. Страшно, они же нормальные, живые люди! Р-ряу!
24-25 сентября в Санкт-Петербурге, в ДК имени Горького пройдёт первая,организованная волонтёрами,выставка-раздача бездомных животных "ДОРОГА ДОМОЙ".
Появился спонсор, который оплатит аренду зала. Но, помимо аренды, еще необходима и реклама мероприятия. ОТ РЕКЛАМЫ И ЗАВИСИТ УСПЕХ ВЫСТАВКИ! Чем больше людей распространит это сообщение, тем больше хвостатых уедут домой.